top of page
Immagine del redattorepallacanestromirano

L’Apigi riparte fortissimo: sbancata San Bonifacio 55-68

Ricomincia con un importante successo esterno il campionato dell’Apigi Mirano che sbanca il campo di San Bonifacio con una grande prestazione e tre giocatrici in doppia cifra. Ancora con diverse assenze nel roster dovute a malanni ed infortunio, la squadra di coach Vecchi riesce a imporre il proprio gioco e il ritmo ideale per superare la squadra scaligera e conquistare altri due punti preziosi per rimanere in scia all’imbattibile Conegliano.

Dopo un primo quarto molto equilibrato con le padroni di casa brave a trovare canestri importanti e a chiudere sul 17-13, le biancazzurre cambiano marcia soprattutto in difesa concedendo la bellezza di 18 punti in 20 minuti alle avversarie, infilandone invece ben 42 nel canestro avversario. Un parziale terribile che arriva a cavallo dell’intervallo e che permette a Mirano prima di superare e poi di archiviare con largo anticipo la pratica, confermando la crescita del gruppo che dall’inizio dell’anno ha sempre dovuto fare i conti con tante assenze.

Un plauso allo staff tecnico e al gruppo che ora sono attese da due sfide fondamentali prima della sosta: prima la gara interna contro Bolzano, poi la trasferta che chiuderà l’anno solare 2022 nel big match contro Conegliano che mette in palio il primato del campionato.